Frango grelhado com espelta, Pêra e salada de agrião

Frango grelhado com salada de espelta, Pêra e agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 547 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue bagas de espelta, peitos de frango, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de frango grelhado e agrião com Bacon canadense, Salada De Agrião, Endiva E Pêra, e Agrião, Pêra e Salada De Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e pincele um pouco de óleo nas grelhas.
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione a espelta e volte a ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que as bagas estejam macias, mas não pastosas, de 15 a 20 minutos.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Grelhe até ficar bem marcado e o frango atingir uma temperatura interna de 165 graus F, 18 a 20 minutos. Reserve para descansar.
Coloque o suco de limão em uma tigela média. Corte finamente as peras e a erva-doce longitudinalmente com uma mandolina na tigela. Misture com o suco de limão.
Adicione a espelta, o agrião e o óleo . Jogue para se vestir uniformemente. Tempere com 1/8 colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Divida a salada e o frango uniformemente entre quatro pratos. Usando um descascador de legumes, raspe o queijo Gruyere ou Gouda sobre cada prato.