Frango Grelhado Com Gengibre E Cerveja

Frango Grelhado Com Gengibre E Cerveja
Frango grelhado com cerveja de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 674 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,89 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar mascavo, quartos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Marinada de gengibre de maçã para cerveja defumada pode frango, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango Grelhado Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango e seque. Misture o gengibre com 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Polvilhe metade da mistura no frango; reserve o resto. Refrigere o frango, descoberto, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Despeje a cerveja de gengibre em uma frigideira larga; cubra e deixe ferver. Descubra e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ginger BeerGinger Beer
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo, adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão por 10 minutos; descarte os saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Pêra FinaPêra Fina
3
Adicione a cebola, o tomate, a mostarda, o molho inglês, o açúcar mascavo e o tomilho. Volte ao fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 50 minutos, usando um espremedor de batatas para esmagar os tomates durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Retire o tomilho. Reserve metade do molho para servir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Leve o frango à temperatura ambiente cerca de 30 minutos antes de grelhar. Pré-aqueça uma grelha ao meio com calor indireto: em uma grelha a carvão, coloque as brasas de um lado; em uma grelha a gás, desligue metade dos queimadores.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele o frango com um pouco de manteiga e polvilhe com um pouco da mistura restante de gengibre moído.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Coloque o lado da pele para cima no lado mais frio da grelha; cubra e cozinhe até começar a dourar, cerca de 18 minutos, regando com mais manteiga e polvilhando com mais mistura de gengibre moído na metade.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Pincele o frango com uma espessa camada de molho. Cubra e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 160 graus F, cerca de 20 minutos, regando com mais molho na metade.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Pincele o frango com mais manteiga, depois vire o lado da pele para baixo e coloque no lado mais quente da grelha (em fogo direto). Cozinhe, descoberto, até marcado, cerca de 2 minutos. Gire o frango para fazer marcas de grelha cruzadas e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira para uma prancha e deixe descansar cerca de 10 minutos. Tempere com sal e sirva com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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