Frango Grelhado Com Gengibre E Cerveja

Frango grelhado com cerveja de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 674 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,89 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar mascavo, quartos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Marinada de gengibre de maçã para cerveja defumada pode frango, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango Grelhado Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e seque. Misture o gengibre com 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Polvilhe metade da mistura no frango; reserve o resto. Refrigere o frango, descoberto, pelo menos 2 horas.
Despeje a cerveja de gengibre em uma frigideira larga; cubra e deixe ferver. Descubra e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo, adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão por 10 minutos; descarte os saquinhos de chá.
Adicione a cebola, o tomate, a mostarda, o molho inglês, o açúcar mascavo e o tomilho. Volte ao fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 50 minutos, usando um espremedor de batatas para esmagar os tomates durante os últimos 5 minutos.
Retire o tomilho. Reserve metade do molho para servir.
Leve o frango à temperatura ambiente cerca de 30 minutos antes de grelhar. Pré-aqueça uma grelha ao meio com calor indireto: em uma grelha a carvão, coloque as brasas de um lado; em uma grelha a gás, desligue metade dos queimadores.
Pincele o frango com um pouco de manteiga e polvilhe com um pouco da mistura restante de gengibre moído.
Coloque o lado da pele para cima no lado mais frio da grelha; cubra e cozinhe até começar a dourar, cerca de 18 minutos, regando com mais manteiga e polvilhando com mais mistura de gengibre moído na metade.
Pincele o frango com uma espessa camada de molho. Cubra e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 160 graus F, cerca de 20 minutos, regando com mais molho na metade.
Pincele o frango com mais manteiga, depois vire o lado da pele para baixo e coloque no lado mais quente da grelha (em fogo direto). Cozinhe, descoberto, até marcado, cerca de 2 minutos. Gire o frango para fazer marcas de grelha cruzadas e cozinhe mais 2 minutos.
Transfira para uma prancha e deixe descansar cerca de 10 minutos. Tempere com sal e sirva com o molho reservado.