Frango Grelhado Com Gengibre E Cerveja

Frango Grelhado Com Gengibre E Cerveja
Frango grelhado com cerveja de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 674 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,89 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar mascavo, quartos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Marinada de gengibre de maçã para cerveja defumada pode frango, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango Grelhado Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango e seque. Misture o gengibre com 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Polvilhe metade da mistura no frango; reserve o resto. Refrigere o frango, descoberto, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Despeje a cerveja de gengibre em uma frigideira larga; cubra e deixe ferver. Descubra e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ginger BeerGinger Beer
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo, adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão por 10 minutos; descarte os saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
3
Adicione a cebola, o tomate, a mostarda, o molho inglês, o açúcar mascavo e o tomilho. Volte ao fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 50 minutos, usando um espremedor de batatas para esmagar os tomates durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Retire o tomilho. Reserve metade do molho para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Leve o frango à temperatura ambiente cerca de 30 minutos antes de grelhar. Pré-aqueça uma grelha ao meio com calor indireto: em uma grelha a carvão, coloque as brasas de um lado; em uma grelha a gás, desligue metade dos queimadores.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele o frango com um pouco de manteiga e polvilhe com um pouco da mistura restante de gengibre moído.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
7
Coloque o lado da pele para cima no lado mais frio da grelha; cubra e cozinhe até começar a dourar, cerca de 18 minutos, regando com mais manteiga e polvilhando com mais mistura de gengibre moído na metade.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Pincele o frango com uma espessa camada de molho. Cubra e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 160 graus F, cerca de 20 minutos, regando com mais molho na metade.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Pincele o frango com mais manteiga, depois vire o lado da pele para baixo e coloque no lado mais quente da grelha (em fogo direto). Cozinhe, descoberto, até marcado, cerca de 2 minutos. Gire o frango para fazer marcas de grelha cruzadas e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira para uma prancha e deixe descansar cerca de 10 minutos. Tempere com sal e sirva com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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