Frango grelhado com laranja-Chipotle Glaze

Frango grelhado com esmalte laranja-Chipotle requer em torno de 8 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $1.69 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de laranja, suco de laranja, chiles chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado com Chipotle-esmalte laranja, Batatas doces grelhadas com esmalte laranja-Chipotle, e Frango com esmalte laranja-Chipotle.
Instrucao
Coloque o frango em um prato raso de vidro ou plástico ou em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da marinada.
Despeje a marinada sobre o frango; vire para revestir o frango com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira, virando o frango ocasionalmente, 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Adicione 2 xícaras de suco de laranja e o vinagre; aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto até que a mistura seja reduzida para 1 xícara.
Retire do fogo; misture o açúcar mascavo, o ketchup e o melaço. Misture a quantidade desejada de chiles. Reservar.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 a 20 minutos, virando uma ou duas vezes e escovando com esmalte durante os últimos 2 minutos de grelhar, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Aqueça qualquer esmalte restante até ferver; ferva e mexa 1 minuto.