Frango grelhado com legumes salgados de Verão
Frango grelhado com vegetais salgados de verão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.13 por porção. Uma porção contém 182 calorias, 27g de proteína, e 3G de gordura. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por receitas Kraft. Uma mistura de lanças de aspargos cortadas, molho de vinagrete de tomate sun, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Frango Grelhado Com Legumes Salgados De Verão, Frango grelhado com legumes salgados de Verão, e Salada de pão grelhado com peito de frango e legumes de Verão.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele o frango com 2 colheres de sopa. penso.
Entrementes, faça furos na parte inferior da bandeja descartável da folha de alumínio. Misture os legumes com o molho restante.
Coloque na panela preparada.
Coloque o frango e a panela de legumes na grelha. Grelha 20 min. ou até que o frango esteja pronto (165F) e os vegetais estejam crocantes, virando o frango após 10 min. e mexendo legumes ocasionalmente.