Frango Grelhado Com Limão E Azeitona
Frango grelhado com limão e azeitona é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 430 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de limão, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras Grelhadas Com Azeite, Limão E Hortelã, Alabote grelhado com salada de ervas e Salsa De Azeitona Verde Limão Meyer, e Frango com azeitona e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coat grill com spray de cozinha.
Coloque o frango na grelha. Cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que o frango esteja cozido.
Combine 1 colher de chá de casca de limão com mostarda; pincele sobre o frango.
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela. Junte o cuscuz.
Retire do fogo; cubra, deixe repousar 5 minutos.
Em uma tigela, misture a casca de limão restante, as azeitonas e os ingredientes restantes. Mexa o cuscuz na mistura de azeitona. Colher em 4 pratos; cubra com frango.
Nota do vinho: com seu tempero rústico e acidez zingy, nenhuma outra uva vai melhor com azeitonas do que sangiovese, a uva em Chianti Italiano. Então procure um bom Chianti como Da Vinci (cerca de US $16).