Frango Grelhado Com Manteiga
Frango grelhado com manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 345 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado com manteiga para churrasco com salada de macarrão, Frango grelhado Butterflied com Curry e cominho, e Frango Grelhado Com Manteiga Com Vidro Doce.
Instrucao
Seque o frango com toalhas de papel e coloque com o peito para baixo em uma tábua grande. Usando tesouras de cozinha afiadas, remova a espinha dorsal cortando ao longo de cada lado dela. Vire o frango e deite-se. Pressione firmemente no peito para achatar o frango. Para maior estabilidade, passe um espeto de metal ou madeira horizontalmente, Entrando por uma coxa, passando pelas duas metades do peito e saindo pela outra coxa. Dobre as pontas das asas atrás das costas. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque o lado da pele do frango para cima no lado mais frio da grelha com as pernas voltadas para o lado mais quente. Cubra a grelha com aberturas na tampa aberta e alinhada sobre o frango. Aberturas inferiores abertas da grade. Cozinhe até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais profunda dos registros de mama 43°. vire cuidadosamente o frango e coloque o lado da pele para baixo no lado mais quente da grelha com seios apontados para o lado mais frio. Pressione firmemente com uma espátula larga e rígida para garantir um bom contato entre as grelhas de pássaros e grelhados. Cubra e cozinhe até que a pele esteja crocante e o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais profunda da mama Registre 145 a150, cerca de 10 minutos a mais. Se o frango ameaçar queimar antes que a temperatura seja alcançada, deslize cuidadosamente para o lado mais frio da grelha, cubra e continue a cozinhar até terminar. Não deixe a tampa por mais tempo do que o necessário para verificar a temperatura ou o frango queimará.
Transfira o frango para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Esculpir e servir.