Frango grelhado com manteiga de pêssego Bourbon

Frango grelhado com manteiga de pêssego Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 5g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta, bourbon, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco grelhada com molho de churrasco Bourbon-pêssego, Costeletas de porco grelhadas com pêssego, Bourbon, molho de mostarda, e Pêssegos grelhados com molho de manteiga marrom Bourbon.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Misture a mistura de pêssego, bourbon, açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos ou liquidificador e processe por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de pêssego para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas.
Asse a 250 por 2 horas e 15 minutos ou até engrossar.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta uniformemente sobre o frango.
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.