Frango grelhado com maçã-Chutney de Manga

Frango grelhado com maçã-Chutney de manga é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 504 calorias, 78g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.32 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, costeletas de frango, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Chutney Quente-Frango Grelhado, Frango grelhado com molho escocês e Chutney de Manga, e Manga Maçã Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o frango: em uma tigela média, misture o iogurte, o concentrado de suco de maçã, o vinagre, o garam marsala, o sal e a pimenta.
Adicione o frango e misture para revestir. Cubra o prato e leve à geladeira por 4 horas e até 1 dia. (Você também pode colocar todos os ingredientes em um saco plástico que pode ser fechado novamente.)
Para o chutney: mexa o vinagre, conservas, pimenta do chile, sal, pimenta, mostarda seca, cravo e gengibre em uma tigela média até que a mostarda se dissolva e a base do chutney seja misturada.
Misture as maçãs, manga e hortelã.
Deixe repousar até 30 minutos antes de servir.
Coat grill rack com spray antiaderente e prepare o churrasco para grelhar direto em fogo médio-alto.
Coloque os peitos de frango (ainda revestidos com iogurte) na grelha. Cubra e grelhe, cerca de 5 minutos. Vire o frango. Cubra e grelhe até que o frango esteja cozido e pareça firme ao toque, cerca de 4 minutos.
Transfira o frango para uma tábua de cortar.
Deixe descansar 5 minutos.
Coloque o frango em uma travessa e, em seguida, coloque um pouco de chutney ao lado do frango.
Decore com raminhos de hortelã.