Frango grelhado com molho de alho e ervas e limão grelhado

Frango grelhado com molho de ervas de alho e limão grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1160 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.56 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa de folha plana, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro grelhada com manteiga e legumes com molho de limão e ervas, Alho e ervas Spatchcock frango grelhado, e Alho grelhado e frango com ervas e vegetais.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte um pedaço de folha de alumínio com cerca de 12 polegadas de comprimento.
Coloque o alho em 1/2 da folha, polvilhe com sal e pimenta, regue com um pouco de azeite e adicione 2 raminhos de tomilho. Dobre a folha que envolve o alho, fazendo uma bolsa e adicione algumas colheres de chá de água. Dobre a folha sobre o alho para encerrar e dobre as bordas 2 ou 3 vezes para selar.
Coloque a embalagem no forno e asse por 30 minutos, ou mais, até que o alho esteja macio. Abra a embalagem e deixe o alho esfriar um pouco, depois esprema os dentes em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione 1/2 xícara de azeite, o suco de limão, a salsa e as folhas de tomilho e bata para fazer um vinagrete grosso.
Pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão ao ar livre a fogo médio.
Lave o frango e seque com papel toalha.
Coloque os pedaços em uma tigela, polvilhe com sal e pimenta e regue com azeite; misture para cobrir com os temperos e leve à geladeira enquanto junta todo o resto.
Coloque o radicchio em outra tigela, regue com azeite, vinagre balsâmico.
Polvilhe com sal e pimenta e misture; Reserve.
Quando estiver pronto para cozinhar, pegue algumas toalhas de papel e dobre-as várias vezes para fazer um quadrado grosso. Seque uma pequena quantidade de óleo na toalha de papel e limpe cuidadosamente e rapidamente as grelhas quentes da grelha para fazer uma superfície antiaderente.
Tempere com sal e pimenta e coloque os quartos radicchio na grelha pré-aquecida. Cozinhe o radicchio por cerca de 2 minutos de lado até que ele tenha um bom char; retire-o da grelha, coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e reserve para cozinhar e terminar de cozinhar.
Em seguida, coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo e grelhe. Grelhe o frango por cerca de 20 minutos, virando uma vez, depois baste com cerca de metade do vinagrete e continue cozinhando até um termômetro de leitura instantânea preso na parte mais grossa da coxa lê 160 graus F E o frango é agradável e caramelizado por todo o lado, mais 15 a 20 minutos. Durante os últimos minutos, jogue as metades de limão na grelha, corte os lados e cozinhe até ficar marcado e esfumaçado.
Para servir, separe o radicchio em folhas individuais em uma tigela grande.
Adicione o frango e o resto do molho e misture bem.
Sirva com metades de limão grelhadas, esprema o limão sobre o frango e cubra com molho reservado.