Frango grelhado com molho de alho e limão grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango grelhado com molho de alho e limão grelhado. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1160 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,56 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de alho, radicchio, salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pernil de borrego e produtos hortícolas grelhados com molho de erva-cidreira, Frango e vegetais grelhados com alho e ervas, e Frango grelhado com Espatchcock de alho e ervas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte um pedaço de papel alumínio com cerca de 12 polegadas de comprimento.
Coloque o alho em 1/2 da folha, polvilhe com sal e pimenta, regue com um pouco de azeite e adicione 2 raminhos de tomilho. Dobre a folha que envolve o alho, fazendo uma bolsa, e adicione algumas colheres de chá de água. Dobre a folha sobre o alho para fechar e dobre nas bordas 2 ou 3 vezes para selar.
Coloque a embalagem no forno e asse por 30 minutos, ou mais, até que o alho esteja macio. Abra a embalagem e deixe o alho esfriar um pouco, depois esprema os dentes em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione 1/2 xícara de azeite, o suco de limão, a salsa e as folhas de tomilho e bata para fazer um vinagrete espesso.
Pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão ao ar livre em fogo médio.
Lave o frango e seque com papel toalha.
Coloque os pedaços em uma tigela, polvilhe com sal e pimenta e regue com azeite; misture com os temperos e leve à geladeira enquanto junta todo o resto.
Coloque o radicchio em outra tigela, regue com azeite, vinagre balsâmico.
Polvilhe com sal e pimenta e misture; Reserve.
Quando estiver pronto para cozinhar, pegue algumas toalhas de papel e dobre-as várias vezes para formar um quadrado grosso. Borre uma pequena quantidade de óleo na toalha de papel e limpe cuidadosamente e rapidamente as grelhas quentes da grelha para fazer uma superfície antiaderente.
Tempere com sal e pimenta e coloque os quartos do radicchio na grelha pré-aquecida. Cozinhe o radicchio por cerca de 2 minutos de cada lado até que fique bem carbonizado; retire-o da grelha, coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e reserve para cozinhar no vapor e termine de cozinhar.
Em seguida, coloque o frango na grelha, com a pele virada para baixo e grelhe. Grelhe o frango por cerca de 20 minutos, virando uma vez, depois regue com cerca de metade do vinagrete e continue cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea preso na parte mais grossa da coxa tenha 160 graus F E o frango esteja bem caramelizado, mais 15 a 20 minutos. Durante os últimos minutos, jogue as metades de limão na grelha, corte os lados para baixo e cozinhe até ficar apenas marcado e esfumaçado.
Para servir, separe o radicchio em folhas individuais em uma tigela grande.
Adicione o frango e o resto do molho e misture bem.
Sirva com metades de limão grelhado, esprema o limão sobre o frango e cubra com o molho reservado.