Frango grelhado com molho de amêndoa e alho

Frango grelhado com molho de amêndoa e alho é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 96g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1552 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.62 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, azeite, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango em molho de alho e amêndoa, Frango em molho de alho e amêndoa, e Frango grelhado com pimenta Amora-molho de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho, mergulhe o feijão em uma quantidade generosa de água durante a noite.
Usando sheers de aves, corte cada frango ao longo da espinha dorsal e remova o máximo possível da espinha dorsal. Pressione as galinhas com o punho para achatá-las levemente e coloque-as em um prato grande de vidro que caiba na geladeira.
Misture o suco de limão, azeite, orégano, vinho, alho, cebola e um pouco de sal e pimenta no liquidificador e purê para fazer uma pasta.
Espalhe a pasta sobre o frango e massageie-a na carne. Cubra o prato e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou, de preferência, durante a noite.
No dia seguinte, escorra o feijão, coloque-o em uma panela e adicione água fresca suficiente para cobrir o feijão em cerca de 3 polegadas. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 10 minutos, depois reduza o fogo e cozinhe o feijão até ficar completamente macio, 1 a 1 1/2 horas.
Coloque o feijão, amêndoas, alho e vinagre em um processador de alimentos e processe para uma pasta lisa. Aos poucos, adicione o azeite e o suco de limão através do buraco na tampa, processando para um molho grosso.
Adicione o óleo de linhaça e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Pré-aqueça o frango até ficar muito quente, prepare a grelha ou pré-aqueça o forno a 177°.
Limpe o excesso de marinada do frango e cozinhe sob o frango, no churrasco ou em uma assadeira no forno até ficar cozido, aproximadamente 45 minutos. Teste perfurando a parte mais grossa da carne com uma faca: quando o frango estiver cozido, os sucos ficarão limpos.
Corte as galinhas ao meio, polvilhe com as ervas e sirva com o molho e as rodelas de limão.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA