Frango grelhado com molho de amendoim
Esta receita faz 4 porções com 154 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga de amendoim, dente de alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Espetos de frango grelhado com molho de amendoim, Frango grelhado Satay com molho de amendoim, e Curry de frango grelhado com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha para fogo alto (450 a 550). Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe o alho e a manteiga de amendoim juntos até ferver, cerca de 4 minutos.
Bata em açúcar, flocos de chile, molho de soja e 2/3 xícara de água. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a engrossar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, esfregue o frango com óleo e grelhe até dourar e quase cozido, virando uma vez, cerca de 6 minutos no total.
Escove cerca de 1 colher de sopa. molho de amendoim sobre cada pedaço de frango e cozinhe apenas até que o molho comece a caramelizar, cerca de 2 minutos.
Sirva com legumes cozidos no vapor e molho restante ao lado.