Frango Grelhado com Molho de Castanha Porcini com Espinafre Cozido no Vapor e Orzo

Frango Grelhado com Molho de Castanha Porcini com Espinafre Cozido no Vapor e Orzo
Frango Tostado com Molho de Castanha Porcini com Espinafre Cozido no Vapor e Orzo leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1.325 calorias, 72g de proteína e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,57 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, alho, tomilho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 85%. Bifes de costela grelhados com porcini e esfrega de alecrim, bifes de atum grelhados com molho de tomate e espinafre e frango e espinafre Orzo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
2
Mergulhe os cogumelos em 1 xícara de água quente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na frigideira quente. Sele por 2 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o frango da frigideira e reserve. Na mesma panela, adicione o alho e a cebolinha e refogue por 3 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o xerez e o tomilho e cozinhe por 1 minuto. Retorne o frango à panela com o caldo de galinha e as castanhas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CastanhaCastanha
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra os cogumelos por uma peneira forrada com papel toalha e coloque-os na panela com o líquido coado. Cozinhe por 5 minutos, até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire 2 metades de peito de frango e reserve para outra refeição. Na frigideira, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do fogo e sirva o molho de frango e cogumelos sobre metade do macarrão orzo, reservando a segunda metade do orzo para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Sirva o espinafre ao lado.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista