Frango grelhado com molho de churrasco de uísque e Slaw picante

Frango grelhado com molho de churrasco de uísque e Slaw picante
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango grelhado com molho de churrasco de uísque e Slaw picante pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 759 calorias, 44g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pimenta, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders de frango de churrasco coreano picante com Slaw Asiático e molho Kimchi, Jack Daniels molho de churrasco de Uísque de mel para carne bovina, suína, frango e camarão, e Costelas grelhadas para as costas do bebê com molho de churrasco picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
EM CASA
1
Combine os ingredientes em uma panela média. Tampe e cozinhe por 45 minutos para misturar sabores, mexendo ocasionalmente com uma colher longa (respingos de molho).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione um pouco de água se o molho ficar muito grosso para derramar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
3
Deixe esfriar, depois transfira para um recipiente de plástico e leve à geladeira por até 1 semana.
4
Faça slaw: misture os legumes em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente. Coloque os ingredientes restantes em um recipiente pequeno com uma tampa bem ajustada. Chill slaw e vestir-se até 2 dias.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Prepare o frango: em uma tigela grande, cubra o frango com óleo; embale em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por até 2 dias ou congele.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
7
No acampamento
8
Construa um fogo de carvão ou madeira em uma grelha e deixe queimar até Médio (350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos). Leve o molho para salada à temperatura ambiente. Reserve 1/2 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Grelhe o frango até dourar, cerca de 15 minutos, virando ocasionalmente. Vire novamente, pincele generosamente com um pouco do molho restante e cozinhe alguns minutos; repita a rotação e a escovação mais 2 vezes, até que o frango esteja bem dourado e cozido, 10 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Misture o slaw e o molho em uma tigela grande e sirva com frango e molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.repolho, cortado em pedaçosrepolho, cortado em pedaços23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaVinagre de champanheVinagre de champanhe6camarão e veiasFRANGOFRANGO6Pernas de frango com coxas presas ou pequenas metades de peito com osso (3 3/4 lbs. total)Pernas de frango com coxas presas ou pequenas metades de peito com osso (3 3/4 lbs. total)12 colheres de chá de alho em pó4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro picadocoentro picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamelaço escuromelaço escuro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, picadodente de alho, picado1Oreos Recheados Duplosmolho picante como Tabascomolho picante como Tabasco6camarão e veiasMOLHOMOLHO2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada12 colheres de chá de alho em póAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1pimentão vermelho, cortado em tiras finaspimentão vermelho, cortado em tiras finas1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile0cebola vermelha, cortada em lascas longascebola vermelha, cortada em lascas longas6camarão e veiasSLAWSLAW23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadauísque como Jack Daniel'suísque como Jack Daniel's23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaWorcestershireWorcestershire

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar A. Rafanelli Dry Creek Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
A Rafanelli Dry Creek Zinfandel
A Rafanelli Dry Creek Zinfandel
A. Rafanelli é um lendário Vintner Dry Creek Valley. Sua produção é altamente alocada entre seus clientes de mailing list e contas de restaurantes de longa data. Alguns casos também chegam a distribuidores e varejistas, a maioria dos quais também tem longos relacionamentos com a vinícola. Eles fazem um Cabernet Sauvignon e um Merlot, mas Zinfandel é seu cartão de visita. Seu Zinfandel é praticamente a referência para essa variedade e coloca Dreek Zinfandel seco no mapa.Este é um estilo clássico, bem equilibrado Zinfandel que tem excelente estrutura e boa acidez. Único entre a maioria dos Zinfandels, este é um vinho que é construído para envelhecer-equilíbrio impecável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista