Frango grelhado com molho de churrasco nectarina

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango grelhado com molho de nectarina para churrasco pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 39g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem óleo vegetal, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Churrasco Italiano frango grelhado, Frango grelhado e salada de nectarina, e Frango grelhado com especiarias mexicanas com SALSA de nectarina.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, o chipotle, o alho e o sal medido. Tempere com pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o ketchup e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumado e ligeiramente escurecido, cerca de 2 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, mexa para combinar e cozinhe até que a mistura borbulhe nas bordas, cerca de 5 minutos.Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as nectarinas estejam completamente amolecidas e começando a desmoronar, cerca de 15 a 20 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador.
Retire o frango da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça uma grelha externa ou uma assadeira para médio (cerca de 177° a450).Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas da grelha com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Coloque o frango na grelha (com a pele voltada para baixo se estiver usando skin-on), cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 5 minutos. Vire os pedaços de frango, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado, cerca de 5 minutos a mais.Vire o frango novamente e, usando a tigela de molho reservada para o frango e as nectarinas, pincele generosamente o frango. Cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Virar e escovar o frango, e continuar a virar e escovar a cada 5 minutos (reservando cerca de 1/3 xícara do molho para as nectarinas), até que um termômetro de leitura instantânea inserido no pedaço de frango mais grosso lê 71° a165 e a carne perto do osso não é mais rosa, cerca de 10 a 15 minutos a mais (cerca de 25 a 30 minutos de tempo total de cozimento).
Retire o frango para uma travessa limpa e cubra frouxamente com papel alumínio; Reserve.Raspe a grelha com uma escova de grelha e lubrifique as grelhas novamente.
Pincele as nectarinas com o restante 1/3 xícara do molho.
Coloque o lado cortado para baixo na grelha, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 4 a 5 minutos. Usando uma espátula plana, vire as nectarinas e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado e as nectarinas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 4 a 5 minutos a mais.
Retire para o prato de servir com o frango e sirva imediatamente, passando a tigela reservada de molho de churrasco.