Frango grelhado com molho de Creme De Groselha Marsala
Frango grelhado com molho de Creme De Groselha Marsala requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $3.09 por porção. Uma porção contém 247 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de tampas de cogumelos shiitake, suco de limão, leite desnatado evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Sorvete De Limão Com Molho De Groselha Preta, e Tortellini, cogumelos em Marsala-molho de Creme Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de vinho, cogumelos e groselhas em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça o caldo de 1/4 xícara em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró e chalotas; refogue 10 minutos.
Adicione o vinho restante e o caldo restante; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Misture o leite e o amido de milho em uma tigela pequena; mexa até misturar.
Adicione a mistura de leite e a mistura de cogumelos à frigideira; deixe ferver e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture o suco de limão e o sal; Reserve e mantenha aquecido.
Prepare grelha ou frango.
Coloque o frango na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha e cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto. Coloque o molho de creme sobre o frango.