Frango grelhado com molho de Feijão Preto

Frango grelhado com molho de Feijão Preto
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Frango grelhado com molho de feijão preto pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 265 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura. Para $1,62 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com cobertura de limão e pistache como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e molho de milho carbonizado e feijão preto com tortilha de farinha grelhada, Frango grelhado balsâmico com molho de morango de Feijão Preto, e Frango grelhado com feijão preto manga Salsa Skinnytaste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros seis ingredientes.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje 2/3 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione o frango; sele o saco e vire para revestir. Refrigerar 1-2 horas. Reserve a marinada restante para regar. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da salsa;misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra o frango, descartando a marinada. Grelhe o frango, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. a partir do calor 5-6 minutos de cada lado ou até que um termómetro lê 165, regando ocasionalmente com marinada reservada durante os últimos 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista