Frango grelhado com molho de mirtilo e manjericão

A receita de frango grelhado com Mirtilo-manjericão Salsan está pronta em cerca de 29 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 747 calorias, 101g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $7,55 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de folhas de coentro, mirtilos, pimentões jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango grelhado com molho de mirtilo e manjericão, Frango Grelhado Com Molho De Mirtilo E Manjericão, e Costeletas de porco perfeitamente grelhadas com molho de manjericão de pêssego de mirtilo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.