Frango grelhado com molho de mostarda e endro

Frango grelhado com molho de mostarda Dill pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1402 calorias, 147g de proteína, e 83g de gordura. Para $7,7 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal kosher, chalotas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Grelhado Com Molho De Mostarda E Endro, Alabote grelhado com molho de mostarda e endro, e Lombo de porco grelhado com molho de mostarda e aneto para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela, misture bem todos os ingredientes do molho e tempere com pimenta. O molho pode ser preparado com 1 dia de antecedência e mantido refrigerado, coberto.
Deixe o molho chegar à temperatura ambiente e bata antes de servir.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta. Bata gradualmente óleo suficiente para fazer um molho suave com um sabor equilibrado. Junte o alho e as chalotas.
Coloque as costeletas em uma panela de vidro, despeje a marinada, tampe e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Retire o frango da marinada (descarte a marinada). Seque o frango e tempere com sal e pimenta. Grelhe o frango em uma grelha untada com óleo sobre brasas brilhantes de 1 a 2 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
Sirva o frango com molho.