Frango grelhado com molho de pêssego
Frango grelhado com molho de pêssego requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. Se você tiver sal e pimenta moída, alho, conservas de pêssego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Frango grelhado em molho de pêssego-apenas para 2, Frango grelhado com molho de picles de pêssego para churrasco, e Frango grelhado com molho de pêssego orégano.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha. Tempere as metades do peito de frango com sal e pimenta do Reino.
Mexa conservas de pêssego, azeite, molho de soja, alho e mostarda em uma tigela; tempere com sal e pimenta do Reino. Reserve cerca de 1/2 xícara de molho de pêssego.
Coloque o frango na grelha pré-aquecida; cozinhe até dourar, 6 a 7 minutos, depois vire o frango. Continue cozinhando por 5 a 6 minutos.
Pincele os dois lados do frango com molho de pêssego. Cozinhe até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, mais 4 a 5 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Disponha as metades de pêssego cortadas na grelha. Grelhe por 2 minutos, vire e pincele com 1/2 xícara de molho de pêssego reservado. Continue a grelhar até que os pêssegos estejam macios, 3 a 4 minutos a mais.