Frango grelhado com salada de tomate e pepino
Esta receita serve 4. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue o pepino kirby, pimenta, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pimentão, tomate, pepino e salada de pão grelhado, Frango Grelhado Com Pepino, Rabanete E Tomate Cereja, e Bife grelhado com molho cremoso de iogurte e salada de tomate e pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague o dente de alho, polvilhe com 1 colher de chá de sal e com o lado plano de uma faca grande, amasse e espalhe até obter uma pasta grossa.
Coloque a pasta de alho numa tigela grande e junte o azeite e o sumo de limão.
Adicione os tomates, o pepino, o pepperoncini e o endro e misture. Dê um par de grinds generosos de pimenta preta. Jogue novamente e reserve.
Pré-aqueça uma assadeira ou frigideira antiaderente em fogo médio. Borrife levemente os paillards de frango com o azeite e tempere com sal e pimenta-do-Reino. Grelhe o frango, em lotes, se necessário, para evitar aglomerar a panela, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque cada paillard num prato e sirva coberto com a salada de tomate e pepino.