Frango grelhado com salada de tomate e pepino

Frango grelhado com salada de tomate e pepino
Esta receita serve 4. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue o pepino kirby, pimenta, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pimentão, tomate, pepino e salada de pão grelhado, Frango Grelhado Com Pepino, Rabanete E Tomate Cereja, e Bife grelhado com molho cremoso de iogurte e salada de tomate e pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague o dente de alho, polvilhe com 1 colher de chá de sal e com o lado plano de uma faca grande, amasse e espalhe até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque a pasta de alho numa tigela grande e junte o azeite e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os tomates, o pepino, o pepperoncini e o endro e misture. Dê um par de grinds generosos de pimenta preta. Jogue novamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Pré-aqueça uma assadeira ou frigideira antiaderente em fogo médio. Borrife levemente os paillards de frango com o azeite e tempere com sal e pimenta-do-Reino. Grelhe o frango, em lotes, se necessário, para evitar aglomerar a panela, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Coloque cada paillard num prato e sirva coberto com a salada de tomate e pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
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