Frango grelhado com salada de tomate e pepino

Frango grelhado com salada de tomate e pepino
Esta receita serve 4. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue o pepino kirby, pimenta, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pimentão, tomate, pepino e salada de pão grelhado, Frango Grelhado Com Pepino, Rabanete E Tomate Cereja, e Bife grelhado com molho cremoso de iogurte e salada de tomate e pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague o dente de alho, polvilhe com 1 colher de chá de sal e com o lado plano de uma faca grande, amasse e espalhe até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Coloque a pasta de alho numa tigela grande e junte o azeite e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione os tomates, o pepino, o pepperoncini e o endro e misture. Dê um par de grinds generosos de pimenta preta. Jogue novamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
EndroEndro
4
Pré-aqueça uma assadeira ou frigideira antiaderente em fogo médio. Borrife levemente os paillards de frango com o azeite e tempere com sal e pimenta-do-Reino. Grelhe o frango, em lotes, se necessário, para evitar aglomerar a panela, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque cada paillard num prato e sirva coberto com a salada de tomate e pepino.
Ingredientes que você precisará
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Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
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