Esta receita serve 4. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue o pepino kirby, pimenta, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pimentão, tomate, pepino e salada de pão grelhado, Frango Grelhado Com Pepino, Rabanete E Tomate Cereja, e Bife grelhado com molho cremoso de iogurte e salada de tomate e pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esmague o dente de alho, polvilhe com 1 colher de chá de sal e com o lado plano de uma faca grande, amasse e espalhe até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Coloque a pasta de alho numa tigela grande e junte o azeite e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione os tomates, o pepino, o pepperoncini e o endro e misture. Dê um par de grinds generosos de pimenta preta. Jogue novamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em Cubos
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Endro
4
Pré-aqueça uma assadeira ou frigideira antiaderente em fogo médio. Borrife levemente os paillards de frango com o azeite e tempere com sal e pimenta-do-Reino. Grelhe o frango, em lotes, se necessário, para evitar aglomerar a panela, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Coloque cada paillard num prato e sirva coberto com a salada de tomate e pepino.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro