Frango grelhado com Salsa de frutas

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango grelhado com Salsa de frutas pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 271 calorias, 38g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.4 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manga, kiwi, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado de Sandy com Salsa de frutas, Camarão grelhado irresistível com Salsa de frutas, e Bife de saia grelhado com Salsa de frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, misture o suco, o molho de soja, o gengibre, a pimenta-do-limão e o alho em um grande saco plástico com zíper.
Adicione o frango ao saco; selar e agitar para revestir. Deixe marinar na geladeira 1 hora, virando uma vez.
Prepare grelha ou frango.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Coloque o frango na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Para preparar a salsa, misture o abacaxi e os ingredientes restantes, jogando suavemente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.