Frango grelhado com Salsa de pepino-melão

Frango grelhado com pepino-melão Salsan é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 37g de proteína, 9g de gordura, e um total de 261 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Funciona bem como um prato principal. É um orçamento amigável receita para fãs de comida mexicana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de néctar de agave, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com um spoonacular pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, Salmão grelhado com molho de abacate-melão-pepino, e Frango grelhado com pepino-Salsa de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 10 ingredientes; misture 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta, jogando bem para combinar.
Polvilhe o frango uniformemente com o restante de 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra o frango com spray de cozinha.
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com salsa; decore com raminhos de hortelã, se desejar.