Frango Grelhado Com Tijolo Salgado

Frango grelhado com tijolo de sal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue limão, dentes de alho, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado sob um tijolo, Frango grelhado sob um tijolo, e Frango Cítrico Grelhado Sob Um Tijolo.
Instrucao
Coloque os blocos de sal em uma grelha de grelha de uma grelha a gás em fogo baixo, feche a tampa e aqueça por 10 minutos enquanto prepara o frango. Gire o fogo para médio e aqueça o bloco por mais 10 minutos. Sua superfície deve ser de cerca de 375 ° F. Se você estiver usando um fogo de carvão, coloque um fogo de dois níveis com metade da grelha configurada para fogo baixo (uma camada de carvão) e a outra metade configurada para fogo médio (duas camadas de carvão).
Retire e descarte o pescoço e o pacote de entranhas da cavidade do frango.
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, em uma tábua de cortar. Com uma faca grande ou tesoura de aves, corte o comprimento da coluna em ambos os lados.
Remova a coluna vertebral.
Corte o lado do peito do frango ao meio longitudinalmente. Agora você terá duas metades de frango.Lave as metades em água fria e seque com papel toalha. Cubra com o azeite e esfregue por toda parte com os lados cortados dos dentes de alho; depois coloque os pedaços de alho sob as bordas da pele. Tempere tudo com a pimenta.Limpe a área da grelha não ocupada pelo bloco de sal com uma escova de arame.
Coloque as metades do frango, com a pele voltada para baixo, na grelha e, usando luvas de grelha ou luvas grossas de forno, coloque um bloco de sal quente em cima de cada metade. Feche a tampa e cozinhe até que a pele do frango fique crocante e profundamente grelhada, cerca de 15 minutos.
Retire os blocos usando as luvas da grelha, vire as metades do frango com pinças, coloque os blocos de volta em cima do frango, feche a tampa e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no interior da coxa mais espessa Registre 170 graus, 10 a 15 minutos.
Retire os blocos de sal, transfira o frango para uma tábua limpa e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em partes.
Regue com o suco de limão e sirva.Mais receitas de frango grelhado na Food Republic:frango grelhado sob uma receita de tijolo
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