Frango grelhado com tomate assado e Salsa de orégano

Frango grelhado com tomate assado e Salsa de orégano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimenta, sal, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas, Frango grelhado-Salada de rúcula com molho de tomate grelhado, e Frango grelhado com Tomatillo-tomate Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico.
Adicione o frango; deixe marinar pelo menos 30 minutos.
Aqueça o forno a 400 ° F. Cubra uma assadeira com papel alumínio. Para fazer salsa, espalhe os tomates na bandeja; regue com óleo.
Asse até dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Combine tomates, chalotas, cebola, jalapeño, alho e orégano em uma tigela. Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha.
Aqueça em fogo médio-alto.
Retire o frango da marinada; cozinhe 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, vire o frango e adicione as sobras da marinada à panela. Cozinhe 5 minutos. Reduza o calor para baixo. Cubra o frango; cozinhe 10 minutos. Divida entre 4 pratos; cubra cada um com 1/4 da salsa.