Frango grelhado com vinagrete de gengibre picante

Frango grelhado com vinagrete de gengibre picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 19g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem azeite, pasta de wasabi, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado picante com salada de feijão (e vinagrete de cominho), Peitos de frango grelhados com esmalte picante de laranja e gengibre, e Coxas de frango grelhadas com gengibre picante com salsa de abacate de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma assadeira ou chapa com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Tempere os dois lados do frango com sal e pimenta do Reino.
Coloque o frango em uma panela quente e cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado, até ficar cozido.
Em uma tigela pequena, misture o vinho de arroz, o óleo vegetal, a pasta de wasabi, a mostarda quente e o gengibre. Reservar.
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de slaw e o molho de soja e cozinhe 2 a 3 minutos, até murchar.
Organize wonton wrappers em uma superfície plana. Cubra cada embalagem com 1 colher de chá de mistura de slaw. Puxe os lados e aperte o meio juntos, fazendo uma bolsa.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as bolsas e cozinhe 1 minuto, até que o fundo esteja dourado.
Adicione o caldo e leve para ferver. Cubra e cozinhe por 3 a 5 minutos, até que as bolsas estejam macias e translúcidas.
Sirva 4 das metades do peito de frango com todo o vinagrete colhido por cima e todas as bolsas do mendigo ao lado. Reserve o frango restante para estrogonofe, se desejar.