Frango grelhado com vinagrete de gengibre picante

Frango grelhado com vinagrete de gengibre picante
Frango grelhado com vinagrete de gengibre picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 19g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem azeite, pasta de wasabi, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado picante com salada de feijão (e vinagrete de cominho), Peitos de frango grelhados com esmalte picante de laranja e gengibre, e Coxas de frango grelhadas com gengibre picante com salsa de abacate de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma assadeira ou chapa com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Tempere os dois lados do frango com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o frango em uma panela quente e cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela pequena, misture o vinho de arroz, o óleo vegetal, a pasta de wasabi, a mostarda quente e o gengibre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pasta WasabiPasta Wasabi
Vinho De ArrozVinho De Arroz
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a mistura de slaw e o molho de soja e cozinhe 2 a 3 minutos, até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
7
Organize wonton wrappers em uma superfície plana. Cubra cada embalagem com 1 colher de chá de mistura de slaw. Puxe os lados e aperte o meio juntos, fazendo uma bolsa.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
8
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as bolsas e cozinhe 1 minuto, até que o fundo esteja dourado.
10
Adicione o caldo e leve para ferver. Cubra e cozinhe por 3 a 5 minutos, até que as bolsas estejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
11
Sirva 4 das metades do peito de frango com todo o vinagrete colhido por cima e todas as bolsas do mendigo ao lado. Reserve o frango restante para estrogonofe, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista