Frango grelhado da Sara-salada de Pão de milho
A salada de frango grelhado da Sara requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Para $1.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 692 calorias, 25g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o bacon defumado de applewood, a mistura de pão de milho, a maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Salada de Pão de milho grelhado com cebola vermelha, rúcula e vinagrete de Vinho Tinto, Salada de frango e milho com limão, e Pecos Frango-Salada De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bacon em pedaços de 1/4 de polegada; cozinhe em uma frigideira de ferro fundido de 6 1/2 de polegada até ficar crocante.
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira. Prepare a massa de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem; despeje a massa em gotejamentos quentes na frigideira.
Asse a 425 por 20 a 25 minutos ou até dourar; esfrie completamente na frigideira em uma gradinha. Quebre ou corte o pão de milho em pedaços pequenos (cerca de 1 polegada); coloque em uma assadeira.
Asse os pedaços de pão de milho a 425 por 5 minutos ou até levemente torrados.
Remova a pele e os ossos das coxas de frango esfumaçadas; corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida.
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Dobre delicadamente o frango picado, o pão de milho, o bacon, o feijão-lima, o milho e o pimentão vermelho na mistura de maionese.
Corte uma fatia de 1/4 de polegada do topo dos tomates; retire e descarte a polpa, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura. Coloque cerca de 2/3 xícara de mistura de frango em cada tomate.