Frango grelhado de Deborah

O frango grelhado de Deborah é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 175 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de metades de peito de frango, cebolinha, tomate roma e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Purê de batatas do feriado de Deborah, Salada de lentilha de Deborah Madison, e Deborah's Louisiana Fried Spicy Cabbage para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque as metades do peito de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de cerca de 1/2 polegada.
Pincele cada peito de frango com azeite e polvilhe com uma pitada de sal de alho.
Grelhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que a carne não fique mais rosa por dentro e o frango tenha boas marcas de grelha, 5 a 8 minutos por lado. Mova o frango para uma parte mais fria da grelha para se aquecer.
Enquanto o frango estiver cozinhando, misture os tomates, manjericão, cebolinha, alho, sal, pimenta do reino e suco de limão em uma tigela.
Coloque um pedaço quadrado de 8 polegadas de papel alumínio na grelha e mova um peito de frango cozido para o papel alumínio. Cubra o peito de frango com cerca de 1/4 xícara da mistura de tomate e polvilhe a cobertura com cerca de 2 colheres de chá de queijo parmesão. Repita para os outros pedaços de frango.
Feche a tampa na grelha e grelhe os peitos de frango até que a cobertura esteja quente, mais 2 a 3 minutos.