Frango grelhado de Deborah

Frango grelhado de Deborah
O frango grelhado de Deborah é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 175 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de metades de peito de frango, cebolinha, tomate roma e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Purê de batatas do feriado de Deborah, Salada de lentilha de Deborah Madison, e Deborah's Louisiana Fried Spicy Cabbage para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque as metades do peito de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de cerca de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
3
Pincele cada peito de frango com azeite e polvilhe com uma pitada de sal de alho.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal De AlhoSal De Alho
AzeiteAzeite
4
Grelhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que a carne não fique mais rosa por dentro e o frango tenha boas marcas de grelha, 5 a 8 minutos por lado. Mova o frango para uma parte mais fria da grelha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Enquanto o frango estiver cozinhando, misture os tomates, manjericão, cebolinha, alho, sal, pimenta do reino e suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
LimaoLimao
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque um pedaço quadrado de 8 polegadas de papel alumínio na grelha e mova um peito de frango cozido para o papel alumínio. Cubra o peito de frango com cerca de 1/4 xícara da mistura de tomate e polvilhe a cobertura com cerca de 2 colheres de chá de queijo parmesão. Repita para os outros pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango CozidoPeito De Frango Cozido
ParmesaoParmesao
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
TomateTomate
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
7
Feche a tampa na grelha e grelhe os peitos de frango até que a cobertura esteja quente, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista