Frango grelhado de mogno com Batata-Doce De Limão fumado e coentro Chimichurri
Frango grelhado de mogno com Batata-Doce De Limão fumado e coentro Chimichurri é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 32G de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,85 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho hoisin engarrafado, folhas de coentro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salmão Doce E Fumado Com Arroz De Gengibre E Mogno, Salmão doce e fumado com arroz de gengibre e mogno, e Batata-Doce De Limão Picante Esfumaçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture o coentro picado, o azeite, o alho picado, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; Reserve.
Em tigela média, misture o açúcar mascavo, a mostarda, o molho hoisin e o vinagre. Reserve 2/3 desta mistura. Para o restante, adicione 1/2 xícara de suco de limão e misture o frango; cubra e leve à geladeira.
Coloque a batata-doce em uma panela pesada e cubra com água fervente. Cozinhe, coberto, em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 15 minutos. Reserve 1/4 xícara de líquido de cozimento e escorra as batatas em uma peneira. Devolva as batatas à água de cozedura reservada e adicione manteiga, pimenta chipotle, molho adobo, restantes 1 1/2 colheres de chá de sumo de limão, cominho, raspas de limão, restantes 1/4 colher de chá de sal e restantes 1/8 colher de chá de pimenta. Amasse as batatas.
Pré-aqueça o frango. Passe o frango em 8 espetos de bambu que foram embebidos em água por 30 minutos. Grelhe cerca de 6 polegadas do fogo, regando com molho de mogno reservado até terminar, cerca de 8 minutos. Para servir, divida as batatas em 4 pratos; cubra cada um com 2 espetos de frango e regue com o molho de coentro chimichurri.
Decore com raminhos de coentro.