Frango grelhado de mogno com Batata-Doce De Limão fumado e coentro Chimichurri

Frango grelhado de mogno com Batata-Doce De Limão fumado e coentro Chimichurri
Frango grelhado de mogno com Batata-Doce De Limão fumado e coentro Chimichurri é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 32G de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,85 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho hoisin engarrafado, folhas de coentro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salmão Doce E Fumado Com Arroz De Gengibre E Mogno, Salmão doce e fumado com arroz de gengibre e mogno, e Batata-Doce De Limão Picante Esfumaçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture o coentro picado, o azeite, o alho picado, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em tigela média, misture o açúcar mascavo, a mostarda, o molho hoisin e o vinagre. Reserve 2/3 desta mistura. Para o restante, adicione 1/2 xícara de suco de limão e misture o frango; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a batata-doce em uma panela pesada e cubra com água fervente. Cozinhe, coberto, em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 15 minutos. Reserve 1/4 xícara de líquido de cozimento e escorra as batatas em uma peneira. Devolva as batatas à água de cozedura reservada e adicione manteiga, pimenta chipotle, molho adobo, restantes 1 1/2 colheres de chá de sumo de limão, cominho, raspas de limão, restantes 1/4 colher de chá de sal e restantes 1/8 colher de chá de pimenta. Amasse as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Pré-aqueça o frango. Passe o frango em 8 espetos de bambu que foram embebidos em água por 30 minutos. Grelhe cerca de 6 polegadas do fogo, regando com molho de mogno reservado até terminar, cerca de 8 minutos. Para servir, divida as batatas em 4 pratos; cubra cada um com 2 espetos de frango e regue com o molho de coentro chimichurri.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista