Frango grelhado e Bacon Rancho Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente frango grelhado e Bacon Ranch Pizzan. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 212 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alho em pó, queijo mussarela, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Frango grelhado N ' Bacon Ranch Pizza, Frango Bacon Rancho Pizza, e Frango e Bacon Rancho Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão para cozimento indireto e fogo médio. Pulverize generosamente um pedaço de folha resistente de 18x18 polegadas com spray de cozinha.*
Para medir a mistura de Bisquick, coloque levemente em um copo medidor;nivelar. Em tigela média, misture, misture Bisquick, alho em pó e queijo. Misture a água até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Sove levemente a massa em uma tigela 10 vezes.
Coloque a massa em papel alumínio pulverizado; começando no centro, pressione em uma rodada de 12 polegadas.
Coloque em uma assadeira grande para levar para grelhar.
Coloque a crosta na grelha, com o lado da folha para baixo. Cozinhe coberto por 1 a 3 minutos ou até que o fundo da crosta fique dourado claro. Não cozinhe demais.
Retire da grelha para a folha de biscoitos.
Espalhe o molho sobre a massa até 1 polegada de borda. Cubra uniformemente com os ingredientes restantes (não faça mais grosso no centro ou no centro não será feito). Coloque cuidadosamente a pizza na grelha, com o lado da folha para baixo. Cozinhe coberto, 8 a 10 minutos ou até que o fundo da crosta seja marrom dourado profundo e o queijo derreta. Coloque cuidadosamente na folha de biscoitos.