Frango grelhado e baguetes de Pesto de tomate
Esta receita faz 4 porções com 363 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue metades de peito de Frango, pimenta, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zesty Pesto-Baguetes De Tomate, Frango Pesto grelhado e espetos de tomate, e Pesto frango grelhado, abobrinha e espetos de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a baguete ao meio longitudinalmente. Esvazie a metade superior da baguete, deixando uma borda de 1/2 de polegada; reserve pão rasgado para outro uso. Reservar.
Coloque as metades do peito de frango entre 2 folhas grandes de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Alise os quartos do pimentão com as mãos. Cubra os peitos de frango e os quartos do pimentão com spray de cozinha; coloque na grelha. Cubra e grelhe 8 minutos ou até que o frango esteja pronto e os pimentões estejam macios, virando uma vez.
Coloque os lados cortados das metades da baguete na grelha durante os últimos 2 minutos de grelhar para torrar levemente.
Corte cada peito de frango ao meio transversalmente.
Espalhe as duas metades cortadas de baguete uniformemente com pesto. Metade inferior superior com folhas de alface, metades de peito de frango, quartos de pimentão e fatias de queijo.
Coloque a metade superior da baguete em cima do queijo.
Corte transversalmente em 4 porções iguais.