Frango grelhado e Pesto Farfalle
Frango grelhado e pesto Farfalle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo parmesão, farinha, farfalle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango grelhado e Pesto Farfalle, Salada de frango e Farfalle com Pesto de noz, e Espinafre Pesto Farfalle.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos ou até terminar, girando após 6 minutos.
Retire da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Corte o frango em pedaços de 1/2 de polegada; mantenha aquecido.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de cozimento.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Combine 1/2 xícara de leite e farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à panela, mexendo sempre com um batedor. Junte o pesto. Aos poucos, adicione o restante 1 xícara de leite e meio e meio, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 8 minutos ou até que o molho engrosse, mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de líquido de cozimento reservado, restante 3/4 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta e 1 xícara de queijo; mexa até o queijo derreter.
Adicione o frango e o molho ao macarrão, jogando bem para cobrir.
Adicione os tomates e o manjericão; misture delicadamente.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.