Frango grelhado e rollups de lasanha Portobello

Frango grelhado e rollups de lasanha Portobello podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 268 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo ricota, pinhões, cogumelos portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Rollups Lasanha Portobello, Rollups De Frango Com Lasanha Branca, e Rollups De Lasanha De Pesto De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Junte o macarrão de lasanha e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme na mordida, cerca de 8 minutos; escorra e enxágue.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Espalhe o molho marinara no fundo de uma assadeira de vidro 9x13; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos até amolecerem, cerca de 5 minutos. Junte o espinafre e cozinhe até ficar quente; retire do fogo.
Junte o frango, o queijo ricota, o queijo parmesão, o orégano e a mistura de espinafre cozida em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Espalhe cerca de 1/4 xícara da mistura em cada macarrão de lasanha.
Enrole o macarrão e coloque o lado da costura para baixo na assadeira preparada. Repita para cada macarrão. Coloque o molho Alfredo sobre os rollups.
Asse, coberto, no forno pré-aquecido por 40 minutos. Descubra; polvilhe com queijo mussarela e pinhões. Volte ao forno e asse até que o queijo derreta e borbulhe e os pinhões sejam torrados, cerca de 10 minutos.