Frango grelhado em verduras com molho Harissa cremoso

Frango grelhado em verduras com molho Harissa cremoso
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 123 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue verduras para bebês, sal, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado em verduras com molho cítrico, Legumes grelhados de Verão Com Molho Harissa, e Salada grelhada de nectarina e frango BLT com molho balsâmico cremoso.

Instrucao

1
Coloque as metades do peito de frango entre pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carne ou as costas de uma panela pequena e pesada até 1/4. grosso.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PanelaPanela
2
Bata as raspas de limão, o azeite, 1/2 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta, páprica defumada e cominho juntos em uma tigela pequena. Coloque os peitos de frango em uma tigela grande e larga e adicione a marinada, esfregando todo o frango para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas e até a noite. Deixe o frango chegar à temperatura ambiente antes de grelhar. Enquanto isso, lave a cebola e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Páprica DefumadaPáprica Defumada
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
LevarLevar
TigelaTigela
3
Prepare uma grelha a gás ou a carvão para fogo médio (você pode segurar a mão de 1 a 2 pol. acima da grelha de cozimento apenas 4 a 5 segundos).
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque o frango em uma grelha bem oleada e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Transfira o frango para um prato ou tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
6
Enquanto isso, bata iogurte, harissa, 1 colher de sopa. hortelã, restante 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e o suco de limão juntos em uma tigela pequena. Corte o frango na diagonal através do grão em 1/4-in.- tiras grossas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
HarissaHarissa
PimentaPimenta
IogurteIogurte
GraoGrao
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Em uma tigela grande, misture verduras, cenoura, pimentão, cebola e azeitonas com molho de 1/2 xícara até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
VerdeVerde
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Divida a salada entre 4 pratos e cubra com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Regue o molho restante sobre as saladas, dividindo-se uniformemente e decore com a hortelã restante.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde28
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