Frango grelhado em verduras com molho Harissa cremoso
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 123 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue verduras para bebês, sal, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado em verduras com molho cítrico, Legumes grelhados de Verão Com Molho Harissa, e Salada grelhada de nectarina e frango BLT com molho balsâmico cremoso.
Instrucao
Coloque as metades do peito de frango entre pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carne ou as costas de uma panela pequena e pesada até 1/4. grosso.
Bata as raspas de limão, o azeite, 1/2 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta, páprica defumada e cominho juntos em uma tigela pequena. Coloque os peitos de frango em uma tigela grande e larga e adicione a marinada, esfregando todo o frango para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas e até a noite. Deixe o frango chegar à temperatura ambiente antes de grelhar. Enquanto isso, lave a cebola e seque com papel toalha.
Prepare uma grelha a gás ou a carvão para fogo médio (você pode segurar a mão de 1 a 2 pol. acima da grelha de cozimento apenas 4 a 5 segundos).
Coloque o frango em uma grelha bem oleada e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Transfira o frango para um prato ou tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos.
Enquanto isso, bata iogurte, harissa, 1 colher de sopa. hortelã, restante 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e o suco de limão juntos em uma tigela pequena. Corte o frango na diagonal através do grão em 1/4-in.- tiras grossas.
Em uma tigela grande, misture verduras, cenoura, pimentão, cebola e azeitonas com molho de 1/2 xícara até ficar revestido.
Divida a salada entre 4 pratos e cubra com frango.
Regue o molho restante sobre as saladas, dividindo-se uniformemente e decore com a hortelã restante.