Frango Grelhado-Kabobs Vegetais
Frango grelhado-Kabobs vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.24 por porção. Uma porção contém 330 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver espetos de metal, sal, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Frango Grelhado-Kabobs Vegetais, Kabobs Vegetais De Frango Mediterrâneo Grelhado, e Kabobs Vegetais Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture geléia de pimenta, pimenta vermelha, 1/3 xícara de vinagre de vinho tinto e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta em um prato raso ou saco plástico congelador zip-top.
Adicione o frango, virando para o casaco. Cubra ou sele e leve à geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Passe os pedaços de cebola e os próximos 2 ingredientes alternadamente em 5 espetos, deixando um espaço de 1/8 de polegada entre as peças.
Coloque espetos em uma panela rasa.
Misture o azeite e restante 1/3 xícara de vinagre, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Despeje sobre os legumes.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Enfie o frango nos 3 espetos restantes, deixando um espaço de 1/8 de polegada entre as peças.
Grelhe kabobs, coberto com tampa da grelha, 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto e os vegetais estejam crocantes.