Frango grelhado, manga e salada Jicama com tequila-vinagrete de limão
Salada de frango grelhado, manga e Jicama com vinagrete de tequila-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 338 calorias, 39g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem mel, pimenta moída, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grelhado, Salada de manga e Jicama com tequila-vinagrete de limão, Salada De Frango, Manga E Jicama Com Tequila-Vinagrete De Limão, e Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o frango, combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Para preparar vinagrete, misture o coentro e os próximos 8 ingredientes (com uma pitada de sal) em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Refrigere até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Coentro
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
4
Para preparar tiras de tortilha, coloque as tiras em uma tigela grande. Cubra com spray de cozinha; misture.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Tigela
5
Combine cominho, 1/4 colher de chá de sal, páprica e pitada de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimentao
Cominho
Sal
6
Polvilhe sobre tiras; jogue bem.
7
Espalhe as tiras em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Asse a 350 por 8 minutos ou até ficar quase crocante.
Equipamento que você usará
Forno
9
Retire do forno; legal. (As tiras de tortilha ficarão crocantes enquanto esfriam.)
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Equipamento que você usará
Forno
10
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Grill
11
Retire o frango do saco, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Frango Inteiro
12
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Sal
13
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Grill
14
Corte o frango em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
15
Combine jicama, manga e verduras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Verde
Jicama
Manga
Equipamento que você usará
Tigela
16
Despeje o vinagrete sobre a mistura de jicama e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Jicama
17
Coloque 1 1/3 xícaras de mistura de jicama em cada um dos 6 pratos e cubra cada porção com 1 metade do peito de frango fatiado. Cubra uniformemente com tiras de tortilha.