Frango grelhado, manga e salada Jicama com tequila-vinagrete de limão

Salada de frango grelhado, manga e Jicama com vinagrete de tequila-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 338 calorias, 39g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem mel, pimenta moída, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grelhado, Salada de manga e Jicama com tequila-vinagrete de limão, Salada De Frango, Manga E Jicama Com Tequila-Vinagrete De Limão, e Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Para preparar vinagrete, misture o coentro e os próximos 8 ingredientes (com uma pitada de sal) em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Refrigere até estar pronto para usar.
Para preparar tiras de tortilha, coloque as tiras em uma tigela grande. Cubra com spray de cozinha; misture.
Combine cominho, 1/4 colher de chá de sal, páprica e pitada de pimenta vermelha.
Polvilhe sobre tiras; jogue bem.
Espalhe as tiras em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 8 minutos ou até ficar quase crocante.
Retire do forno; legal. (As tiras de tortilha ficarão crocantes enquanto esfriam.)
Retire o frango do saco, descartando a marinada.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Corte o frango em fatias de 1/2 polegada.
Combine jicama, manga e verduras em uma tigela grande.
Despeje o vinagrete sobre a mistura de jicama e jogue para revestir.
Coloque 1 1/3 xícaras de mistura de jicama em cada um dos 6 pratos e cubra cada porção com 1 metade do peito de frango fatiado. Cubra uniformemente com tiras de tortilha.