Frango grelhado N ' Bacon Ranch Pizza

Frango grelhado N ' Bacon Ranch Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 183 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pacote de pedaços de bacon reais, queijo mussarela, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Bacon Rancho Pizza, Frango e Bacon Rancho Pizza, e Frango Bacon Ranch Flatbread Pizza.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão para cozimento indireto e fogo médio. Pulverize generosamente um pedaço de folha resistente de 18x18 polegadas com spray de cozinha.*
Para medir a mistura de Bisquick, coloque levemente em um copo medidor;nivelar. Em tigela média, misture, misture Bisquick, alho em pó e queijo. Misture a água até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Sove levemente a massa em uma tigela 10 vezes.
Coloque a massa em papel alumínio pulverizado; começando no centro, pressione em uma rodada de 12 polegadas.
Coloque em uma assadeira grande para levar para grelhar.
Coloque a crosta na grelha, com o lado da folha para baixo. Cozinhe coberto por 1 a 3 minutos ou até que o fundo da crosta fique dourado claro. Não cozinhe demais.
Retire da grelha para a folha de biscoitos.
Espalhe o molho sobre a massa até 1 polegada de borda. Cubra uniformemente com os ingredientes restantes (não faça mais grosso no centro ou no centro não será feito). Coloque cuidadosamente a pizza na grelha, com o lado da folha para baixo. Cozinhe coberto, 8 a 10 minutos ou até que o fundo da crosta seja marrom dourado profundo e o queijo derreta. Coloque cuidadosamente na folha de biscoitos.