Frango grelhado Pailllards com coentro-molho de hortelã

Frango grelhado Paillards com molho de coentro-hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 275 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar, sal e pimenta kosher, Metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango grelhadas com coentro-Chutney de hortelã, Frango grelhado com laranja azedo Paillards, e Frango grelhado marinado com ervas com molho Pan.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o coentro, hortelã, alho, jalapeo e açúcar e pulse até picado.
Adicione a água, o suco de limão e 1 1/2 colheres de sopa do óleo de semente de uva e processe até ficar bem homogêneo; tempere com sal e pimenta.
Bata levemente os seios até obter uma espessura uniforme de 1/2 de polegada.
Pincele o frango com a 1/2 colher de sopa restante de óleo de semente de uva e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente quente, virando uma vez, até levemente carbonizado e cozido, cerca de 6 minutos.
Transfira o frango para pratos, coloque um pouco do molho por cima e sirva, passando o molho extra ao lado.
Sirva com: cuscuz ou arroz.
Notas: uma porção de 239 calorias, 9 Gm de gordura total, 0 gm de gordura saturada, 6 gm carb.