Frango Grelhado Pan Bagnat
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a panela de frango grelhado Bagnat. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.64 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan Bagnat, Frango Grelhado Pan Bagnat, e Uma panela de frango com limão com aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando malho de carne, bata os peitos de frango entre as folhas de filme plástico até a espessura de 3/4 de polegada.
Combine 1/3 xícara de óleo, 2 colheres de sopa de suco de limão, ervas de Provence e metade do alho em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o frango ao saco; agite para revestir com marinada. Refrigere pelo menos 2 horas e até 6 horas.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Retire o frango da marinada; sacuda o excesso.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Grelhe o frango até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado. Fresco.
Corte o frango na diagonal em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Bata a pasta de anchova, permanecendo 4 colheres de sopa de suco de limão e alho restante em uma tigela pequena. Bata gradualmente o óleo restante de 3/4 xícara. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Corte os dois pães horizontalmente ao meio. Retire e descarte as migalhas interiores macias das metades superiores, deixando uma concha de 1/2 de polegada de espessura; regue 1/4 xícara de molho por dentro de cada parte superior.
Regue 1/4 xícara de molho por dentro de cada metade inferior; polvilhe 2 colheres de sopa de alcaparras em cada uma. Divida frango, tomate, cebola e alface entre sanduíches. Cubra com tops, pressionando para compactar. Embrulhe sanduíches em papel alumínio e coloque uma frigideira pesada ou latas de comida por cima para pesar. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)
Corte cada sanduíche em quartos e sirva frio ou à temperatura ambiente.
* Uma mistura de ervas secas disponível em lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns supermercados. Uma combinação de tomilho seco, manjericão, salgados e sementes de erva-doce pode ser substituída.