Frango grelhado picante com molho cremoso de abóbora Mole

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado picante com molho cremoso de abóbora. Esta receita faz 8 porções com 298 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem abóbora, caldo de galinha com baixo teor de sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Frango grelhado picante com molho cremoso de abóbora Mole, Creamy Pumpkin Mole, e Calor Sério: Molho Mole Sedoso E Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione pedaços de chile; brinde até ficar aromático e de cor mais clara nas bordas, pressionando com Espremedor de batata ou parte de trás do garfo e girando os pedaços, cerca de 2 minutos. Reserve um pedaço de chile de 2 polegadas para enfeitar; transfira os pedaços restantes para uma tigela média. Cubra os pimentões em uma tigela com água quente; mergulhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Na mesma panela grande, aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione anéis de cebola e alho. Refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira para o processador, deixando o óleo na panela.
Adicione a fatia de pão à panela; cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos por lado.
Transfira o pão para o processador (panela de reserva).
Adicione os tomates ao processador. Mistura de purê até ficar homogêneo.
Transfira o purê de tomate para uma tigela pequena (não limpe o processador).
Escorra ancho chiles e coloque no processador.
Adicione 1/2 xícara de caldo e 2 chiles chipotle. Bata até ficar homogêneo.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela reservada.
Aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o purê de ancho chile; cozinhe até o purê engrossar e escurecer, mexendo sempre, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione o purê de tomate. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Bata na abóbora e 3 xícaras de caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a toupeira engrosse e reduza para 3 1/3 xícaras, cerca de 30 minutos.
Bata as natas e o açúcar. Tempere a gosto com sal.
Purê 2 colheres de sopa de óleo e 2 chiles chipotle em processador pequeno ou força através da peneira para fazer esmalte grosso.
Transfira para a tigela. (Mole e esmalte podem ser feitos 3 dias à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Rewarm mole.
Espalhe o esmalte chipotle finamente sobre os dois lados dos peitos de frango.
Polvilhe o frango generosamente com sal. Grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira o frango para pratos. Colher toupeira sobre cada um. Crumble reservado ancho chile peça; polvilhe sobre frango.
Decore com raminhos de coentro e limão.
* Os chiles secos de ancho e os chiles de chipotle enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado de adobo, estão disponíveis nos mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.