Frango grelhado picante com molho cremoso de abóbora Mole
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado picante com molho cremoso de abóbora. Esta receita faz 8 porções com 298 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem abóbora, caldo de galinha com baixo teor de sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Frango grelhado picante com molho cremoso de abóbora Mole, Creamy Pumpkin Mole, e Calor Sério: Molho Mole Sedoso E Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione pedaços de chile; brinde até ficar aromático e de cor mais clara nas bordas, pressionando com Espremedor de batata ou parte de trás do garfo e girando os pedaços, cerca de 2 minutos. Reserve um pedaço de chile de 2 polegadas para enfeitar; transfira os pedaços restantes para uma tigela média. Cubra os pimentões em uma tigela com água quente; mergulhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Batata
Brinde
Agua
Equipamento que você usará
Masher Batata
Tigela
3
Na mesma panela grande, aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione anéis de cebola e alho. Refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
5
Transfira para o processador, deixando o óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione a fatia de pão à panela; cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Pote
7
Transfira o pão para o processador (panela de reserva).
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione os tomates ao processador. Mistura de purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomate
9
Transfira o purê de tomate para uma tigela pequena (não limpe o processador).
Ingredientes que você precisará
Puré De Tomate
Equipamento que você usará
Tigela
10
Escorra ancho chiles e coloque no processador.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
11
Adicione 1/2 xícara de caldo e 2 chiles chipotle. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Caldo
12
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela reservada.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
13
Aqueça em fogo médio-alto.
14
Adicione o purê de ancho chile; cozinhe até o purê engrossar e escurecer, mexendo sempre, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
15
Adicione o purê de tomate. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Puré De Tomate
16
Bata na abóbora e 3 xícaras de caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a toupeira engrosse e reduza para 3 1/3 xícaras, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Caldo
Equipamento que você usará
Levar
17
Bata as natas e o açúcar. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Creme
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
18
Purê 2 colheres de sopa de óleo e 2 chiles chipotle em processador pequeno ou força através da peneira para fazer esmalte grosso.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Esmalte
Oleo
Equipamento que você usará
Peneira
19
Transfira para a tigela. (Mole e esmalte podem ser feitos 3 dias à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Equipamento que você usará
Tigela
20
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Rewarm mole.
21
Espalhe o esmalte chipotle finamente sobre os dois lados dos peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
óleo De Pimenta
Esmalte
22
Polvilhe o frango generosamente com sal. Grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Sal
Equipamento que você usará
Grill
23
Transfira o frango para pratos. Colher toupeira sobre cada um. Crumble reservado ancho chile peça; polvilhe sobre frango.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Frango Inteiro
24
Decore com raminhos de coentro e limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro
CAL
25
* Os chiles secos de ancho e os chiles de chipotle enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado de adobo, estão disponíveis nos mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.