Frango grelhado picante com molho cremoso de abóbora Mole

Frango grelhado picante com molho cremoso de abóbora Mole
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado picante com molho cremoso de abóbora. Esta receita faz 8 porções com 298 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem abóbora, caldo de galinha com baixo teor de sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Frango grelhado picante com molho cremoso de abóbora Mole, Creamy Pumpkin Mole, e Calor Sério: Molho Mole Sedoso E Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione pedaços de chile; brinde até ficar aromático e de cor mais clara nas bordas, pressionando com Espremedor de batata ou parte de trás do garfo e girando os pedaços, cerca de 2 minutos. Reserve um pedaço de chile de 2 polegadas para enfeitar; transfira os pedaços restantes para uma tigela média. Cubra os pimentões em uma tigela com água quente; mergulhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
BrindeBrinde
AguaAgua
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
3
Na mesma panela grande, aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione anéis de cebola e alho. Refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Transfira para o processador, deixando o óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a fatia de pão à panela; cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PotePote
7
Transfira o pão para o processador (panela de reserva).
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione os tomates ao processador. Mistura de purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
9
Transfira o purê de tomate para uma tigela pequena (não limpe o processador).
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Escorra ancho chiles e coloque no processador.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
11
Adicione 1/2 xícara de caldo e 2 chiles chipotle. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
CaldoCaldo
12
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela reservada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
13
Aqueça em fogo médio-alto.
14
Adicione o purê de ancho chile; cozinhe até o purê engrossar e escurecer, mexendo sempre, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
15
Adicione o purê de tomate. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
16
Bata na abóbora e 3 xícaras de caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a toupeira engrosse e reduza para 3 1/3 xícaras, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
17
Bata as natas e o açúcar. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
18
Purê 2 colheres de sopa de óleo e 2 chiles chipotle em processador pequeno ou força através da peneira para fazer esmalte grosso.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
EsmalteEsmalte
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
19
Transfira para a tigela. (Mole e esmalte podem ser feitos 3 dias à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
20
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Rewarm mole.
21
Espalhe o esmalte chipotle finamente sobre os dois lados dos peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
EsmalteEsmalte
22
Polvilhe o frango generosamente com sal. Grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
23
Transfira o frango para pratos. Colher toupeira sobre cada um. Crumble reservado ancho chile peça; polvilhe sobre frango.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
24
Decore com raminhos de coentro e limão.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CALCAL
25
* Os chiles secos de ancho e os chiles de chipotle enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado de adobo, estão disponíveis nos mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Ancho PimentaAncho Pimenta
TomateTomate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista