Frango Grelhado Piri Piri
Frango grelhado Piri Piri é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, pimentões, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Camarao Grelhado Piri Piri (camarão grelhado com pimentão), Frango Piri Piri com arroz picante, e Frango Piri-piri com arroz picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Para um processador de alimentos, adicione raspas de limão, suco de limão, alho, pimenta vermelha, chiles, salsa, páprica, vinagre de vinho tinto e óleo. Processe até se tornar uma pasta. Tempere com sal e pimenta. Reserve 1 xícara do molho como reservado para guarnecer o frango cozido mais tarde.
Divida os pedaços de frango em 2 grandes sacos plásticos seláveis. Divida a marinada em ambos os sacos e sele. Vire o frango nos sacos para distribuir a marinada.
Coloque o frango na geladeira e deixe marinar por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire o frango dos sacos com pinças e escorra bem. Tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha, com a pele voltada para baixo primeiro e grelhe por cerca de 15 minutos de cada lado, virando ocasionalmente até ficar cozido. (Você pode precisar fazer isso em lotes se a grelha não for grande o suficiente.)
Sirva com rodelas de limão e o molho Piri Piri reservado.