Frango grelhado, Pêra e rúcula embrulhe com vinagrete de Cranberry

Frango grelhado, Pêra e rúcula embrulhe com vinagrete de Cranberry
Frango grelhado, Pêra, e envoltório de rúcula com vinagrete de Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinagrete de cranberry, tortilhas de farinha, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Paillard Com Arugulan E Vinagrete De Limão, Salada Arugulan e pêra com vinagrete de bordo, e Salada Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque o frango e a pêra em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe o frango de 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar. Grelhe a pêra 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o frango e a pêra da grelha; corte a pêra em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Combine a rúcula e o vinagrete de Cranberry em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de rúcula em cada tortilha; cubra uniformemente com fatias de frango e pêra.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Enrole as tortilhas e embrulhe em papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Corte cada envoltório ao meio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista