Frango Grelhado Salsa Verde

Frango Grelhado Salsa Verde
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? A Salsa verde de frango grelhado pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem sal, jalapeño chile, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango grelhados com Salsa Verde, Texmex salada de frango grelhado em molho cremoso de Salsa Verde De Abacate, e Camarão grelhado com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e a cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Remova as cascas dos tomatilllos; lave bem os tomatilllos.
4
Corte em torno da área da haste de cada um para remover o núcleo; corte tomatillos em quartos. Em grande processador de alimentos, coloque alho e cebola, tomatilos, jalapeo chile, coentro, açúcar e 1/2 colher de chá do sal. Cobrir; processar cerca de 15 segundos ou até quase suave.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CoentroCoentro
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Despeje 1 xícara de mistura tomatillo em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira para servir como salsa. Para fazer a marinada, adicione 1/2 colher de chá de sal restante e o cominho à mistura restante no processador de alimentos. Cobrir; processo 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
MarinadaMarinada
CominhoCominho
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
6
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de vidro. Colher marinada sobre frango; espalhe a marinada sobre o frango para cobrir uniformemente. Cubra com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais que 8 horas, virando o frango pelo menos uma vez enquanto Marina.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
PlasticoPlastico
7
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Escove cuidadosamente o óleo adicional na grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque o frango na grelha em fogo médio; descarte a marinada. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 15 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Sirva cada peito de frango com cerca de 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
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Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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