Frango Grelhado Salsa Verde

Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? A Salsa verde de frango grelhado pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem sal, jalapeño chile, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango grelhados com Salsa Verde, Texmex salada de frango grelhado em molho cremoso de Salsa Verde De Abacate, e Camarão grelhado com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho e a cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Remova as cascas dos tomatilllos; lave bem os tomatilllos.
Corte em torno da área da haste de cada um para remover o núcleo; corte tomatillos em quartos. Em grande processador de alimentos, coloque alho e cebola, tomatilos, jalapeo chile, coentro, açúcar e 1/2 colher de chá do sal. Cobrir; processar cerca de 15 segundos ou até quase suave.
Despeje 1 xícara de mistura tomatillo em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira para servir como salsa. Para fazer a marinada, adicione 1/2 colher de chá de sal restante e o cominho à mistura restante no processador de alimentos. Cobrir; processo 10 segundos.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de vidro. Colher marinada sobre frango; espalhe a marinada sobre o frango para cobrir uniformemente. Cubra com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais que 8 horas, virando o frango pelo menos uma vez enquanto Marina.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Escove cuidadosamente o óleo adicional na grelha.
Coloque o frango na grelha em fogo médio; descarte a marinada. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 15 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Sirva cada peito de frango com cerca de 2 colheres de sopa de salsa.