Frango Grelhado Siciliano

Frango assado na grelha siciliana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 638 calorias, 50g de proteína, e 45g de gordura. Para $3.41 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenta moída, azeite, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo de alcance livre, você pode seguir este prato principal com o Panado " Redfish com camarão, erva-doce e salada de laranja como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Grelhador misto com salada de limão Siciliana e salsa de hortelã de amêndoa, Frango Assado Na Grelha, e Frango Grelhado E Legumes # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
alho e 2 colheres de chá de sal kosher grosso em argamassa com pilão ou em tigela pequena com a parte de trás da colher até formar pasta.
Bata o suco de limão e depois o óleo. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Bata o suco de limão, salsa, azeite, alho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em tigela média.
Coloque 1 frango inteiro em cada um dos 2 sacos plásticos que podem ser selados novamente. Divida a marinada de limão entre os sacos. Sacos de vedação, liberando excesso de ar. Vire para revestir o frango com marinada. Refrigere o frango pelo menos 1 hora e até 1 dia, virando o saco ocasionalmente.
Prepare churrasco (fogo médio). Se estiver usando grelha a gás de 2 queimadores, leve 1 queimador. Se estiver usando grelha a gás de 3 queimadores, não acenda o queimador Central. Se estiver usando grelha a carvão, briquetes leves na chaminé e despeje em 1 lado da grelha inferior (você precisará acender mais briquetes na chaminé para reabastecer durante o grelhar).
Retire as galinhas da marinada.
Polvilhe as galinhas por dentro e por fora com sal e pimenta. Amarre as pernas juntas.
Coloque as galinhas, com o lado do peito para baixo, sobre o lado apagado da grelha. Cubra e grelhe os frangos por 45 minutos, ajustando os níveis de gás se estiver usando grelha a gás ou ajustando as aberturas e adicionando mais carvão conforme necessário se estiver usando grelha a carvão para manter a temperatura do churrasco entre 177° e400. vire o peito dos frangos para cima. Cubra e grelhe até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre165., continuando a manter a temperatura do churrasco entre350 e400, cerca de 35 minutos a mais.
Transfira as galinhas para a superfície de trabalho; deixe descansar 10 minutos.
Esculpir galinhas e transferir para o prato. Disponha limões grelhados, alcachofras e berinjela ao redor das Galinhas. Coloque um pouco de garoa mediterrânea sobre frango e legumes.
Decore com limões grelhados para apertar.