Frango grelhado sobre Porcini refogado e repolho Savoy

Frango grelhado sobre Porcini refogado e repolho Savoy
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado com Porcini refogado e repolho Savoy. Uma porção contém 255 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue chalota, metades de peito de frango, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Grelhado Sobre Porcini Refogado E Repolho Savoy, Verza stufata (Couve lombarda refogada), e Hock de presunto grelhado com repolho refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe porcini em água fervente-quente até amolecer, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra em uma peneira forrada com papel toalha sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão. Lave bem porcini para remover qualquer grão, depois escorra, seque e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Amasse metade do alho em uma pasta com sal e misture com iogurte e pimenta a gosto. Cubra o frango com iogurte e deixe marinar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Enquanto o frango está marinando, cozinhe a chalota e o alho restante em óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, 2 a 3 minutos. Mexa em porcini, em seguida, adicione repolho, 1 colher de sopa cada endro e salsa, líquido de imersão reservado e sal e pimenta a gosto. Refogue, coberto, em fogo moderado até que o repolho esteja mal macio, 8 a 10 minutos, e misture o endro restante e a salsa. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pré-aqueça o frango e a assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Pincele levemente a assadeira quente com óleo e frango grelhado a cerca de 4 polegadas do fogo 4 a 6 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Corte cada peito em 3 pedaços e arrume sobre porcini e repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Cada porção cerca de 249 calorias e 6 gramas de gordura.
9
Gourmet
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista