Frango grelhado sobre Porcini refogado e repolho Savoy
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado com Porcini refogado e repolho Savoy. Uma porção contém 255 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue chalota, metades de peito de frango, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Grelhado Sobre Porcini Refogado E Repolho Savoy, Verza stufata (Couve lombarda refogada), e Hock de presunto grelhado com repolho refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe porcini em água fervente-quente até amolecer, 15 a 20 minutos.
Escorra em uma peneira forrada com papel toalha sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão. Lave bem porcini para remover qualquer grão, depois escorra, seque e pique grosseiramente.
Amasse metade do alho em uma pasta com sal e misture com iogurte e pimenta a gosto. Cubra o frango com iogurte e deixe marinar 20 minutos.
Enquanto o frango está marinando, cozinhe a chalota e o alho restante em óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, 2 a 3 minutos. Mexa em porcini, em seguida, adicione repolho, 1 colher de sopa cada endro e salsa, líquido de imersão reservado e sal e pimenta a gosto. Refogue, coberto, em fogo moderado até que o repolho esteja mal macio, 8 a 10 minutos, e misture o endro restante e a salsa. Mantenha-se aquecido.
Pré-aqueça o frango e a assadeira.
Pincele levemente a assadeira quente com óleo e frango grelhado a cerca de 4 polegadas do fogo 4 a 6 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
Corte cada peito em 3 pedaços e arrume sobre porcini e repolho.
Cada porção cerca de 249 calorias e 6 gramas de gordura.