Frango Grelhado Taco Pizzas

Pizzas de taco de frango grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1233 calorias. Para $5.59 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem abacate, cebola, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Grelhado Margherita Pizzas, Frango Fajita Grelhado Pizzas, e Taco Pita Pizzas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes com 1 colher de sopa de sal e pimenta do reino em uma tigela.
Misture 2 colheres de sopa do tempero de taco e o óleo de canola em uma tigela rasa. Pound o frango entre 2 pedaços de filme plástico para 1/4 polegada de espessura.
Adicione o frango à tigela, virando para revestir e marinar 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha a média alta. Grelhe o frango até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Deixe esfriar e corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
Divida a massa em 3 pedaços.
Estenda cada um em uma superfície enfarinhada em uma rodada de 8 polegadas.
Pincele com óleo de canola, polvilhe com tempero de taco e grelhe até ficar crocante, 3 a 5 minutos de cada lado; retire da grelha.
Misture os queijos em uma tigela, polvilhe sobre as crostas e cubra com o frango. Retorne as pizzas à grelha e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture o abacate, suco de limão, cominho, pimenta em pó, cebola roxa e sal e pimenta a gosto. Cubra as pizzas com a mistura de abacate, salsa, creme de leite e coentro.
Fotografia por Andrew Mccaul