Frango grelhado vietnamita e berinjela

A receita de frango grelhado vietnamita e berinjela pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 530 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. Se você tem coxas de frango, açúcar, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Vietnamita, Frango Vietnamita Grelhado, e Peitos De Frango Vietnamitas Grelhados.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango. Em um almofariz, amasse o alho com o açúcar, pimenta vermelha esmagada e uma pitada grande de sal e pimenta até formar uma pasta. Junte o suco de limão e o coentro.
Transfira metade da mistura para uma tigela média e junte a água, o molho de peixe e o cebolinho para fazer um molho.
Pincele as berinjelas com 1 1/2 colheres de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta. Tempere o frango com sal e pimenta. Mexa as 1 1/2 colheres de sopa restantes de óleo na mistura restante de alho e limão e espalhe por todo o frango. Grelhe ou grelhe o frango e as berinjelas, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 5 minutos para as berinjelas e 12 minutos para o frango.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente com o molho.